Seguici su Facebook
L'Olio extravergine d'oliva Corax Fruttato appartiene alla categoria dei fruttati medi. Si caratterizza per un intenso aroma di olive verdi e per un gusto gradevolmente amaro e lievemente piccante con sentori di carciofo, destinato a soddisfare i palati più esigenti
Vai alla scheda
L'Olio extravergine d'oliva Corax D.o.p Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del Disciplinare di Produzione certificato dalla Comunità Europea.
Vai alla scheda
L'Olio extravergine d'oliva Corax Amabile è ottenuto da olive raccolte con una elevata percentuale di olive mature, che permette di ottenere un prodotto con sentori di olive mature per un gusto fragrante ma non aggressivo.
Vai alla scheda
Condimenti a base di Olio extravergine d'oliva con aromi naturali al peperoncino, peperoncino e aglio, basilico, limone. Indicati per insaporire vari piatti dai primi alla pizza, dal pesce alle verdure.
Vai alla scheda
L'Olio Extravergine d’oliva Corax Biologico è prodotto utilizzando metodi biologici, rispettando regole e normative precise in tutte le sue fasi di produzione. Appartiene alla categoria dei fruttati leggeri, si distingue per un aroma di olive al giusto grado di maturazione con sentori di mandorla e cardo.
Vai alla scheda