
Olio Corax
Olio di SardegnaNon un semplice nome, ma un collegamento ideale tra il territorio che ci circonda e la nostra produzione.
"Corax", che in latino significa "corvo marino" o "cormorano" - specie di uccello d'acqua ancora fortemente presente all'interno della rada di Alghero - è il nome che i Romani diedero a un loro insediamento del II secolo d.C., sorto a meno di 2 Km da quella che oggi è la periferia della città, in una zona attualmente nota come "La Purissima", che si distingue per la presenza di diversi ettari di oliveti, condotti e coltivati dalla nostra Azienda.
FRUTTATO
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato appartiene alla categoria dei fruttati medi. Ottenuto da una miscela di oli delle diverse varietà di olive raccolte nelle tenute della nostra Azienda Agricola, si caratterizza per il suo profumo di oliva al giusto grado di maturazione, con note di mandorla amara, carciofo e cardo, e per un gusto equilibrato con sentori di amaro e piccante nel finale. Destinato a soddisfare i palati più esigenti.
FRUTTATO
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato appartiene alla categoria dei fruttati medi. Ottenuto da una miscela di oli delle diverse varietà di olive raccolte nelle tenute della nostra Azienda Agricola, si caratterizza per il suo profumo di oliva al giusto grado di maturazione, con note di mandorla amara, carciofo e cardo, e per un gusto equilibrato con sentori di amaro e piccante nel finale. Destinato a soddisfare i palati più esigenti.
D.O.P. SARDEGNA
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato D.O.P. Sardegna, prodotto di punta della nostra Azienda, esprime ed esalta tutti i pregi e le peculiarità tipiche degli oli dell'Isola, una Terra generosa e dalla tradizione olivicola millenaria. Si ottiene da un'unica varietà di olive, la bosana, applicando in modo meticoloso il disciplinare di produzione, che sancisce regole precise finalizzate al conseguimento di un prodotto genuino e di altissima qualità. Appartenente alla categoria dei fruttati intensi, si caratterizza per i suoi sentori di olive verdi, con note di carciofo e cardo, e per il suo gusto equilibrato, con note decise di amaro e piccante.
D.O.P. SARDEGNA
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato D.O.P. Sardegna, prodotto di punta della nostra Azienda, esprime ed esalta tutti i pregi e le peculiarità tipiche degli oli dell'Isola, una Terra generosa e dalla tradizione olivicola millenaria. Si ottiene da un'unica varietà di olive, la bosana, applicando in modo meticoloso il disciplinare di produzione, che sancisce regole precise finalizzate al conseguimento di un prodotto genuino e di altissima qualità. Appartenente alla categoria dei fruttati intensi, si caratterizza per i suoi sentori di olive verdi, con note di carciofo e cardo, e per il suo gusto equilibrato, con note decise di amaro e piccante.
D.O.P. SARDEGNA
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato D.O.P. Sardegna, prodotto di punta della nostra Azienda, esprime ed esalta tutti i pregi e le peculiarità tipiche degli oli dell'Isola, una Terra generosa e dalla tradizione olivicola millenaria. Si ottiene da un'unica varietà di olive, la bosana, applicando in modo meticoloso il disciplinare di produzione, che sancisce regole precise finalizzate al conseguimento di un prodotto genuino e di altissima qualità. Appartenente alla categoria dei fruttati intensi, si caratterizza per i suoi sentori di olive verdi, con note di carciofo e cardo, e per il suo gusto equilibrato, con note decise di amaro e piccante.
BIOLOGICO
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato Biologico, appartenente alla categoria dei fruttati medi, è ottenuto da una miscela di oli delle due principali varietà di olive sarde: la bosana e la semidana. Prodotto nel rispetto dell'ambiente circostante, mediante l'utilizzo di metodi naturali per il buon mantenimento delle piante e per la lotta contro i parassiti, si caratterizza per un aroma di olive al giusto grado di maturazione, con profumi di erbe e di pomodoro verde, e per il suo gusto equilibrato, con note erbacee e di carciofo. Moderatamente amaro e piccante nel finale.
BIOLOGICO
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato Biologico, appartenente alla categoria dei fruttati medi, è ottenuto da una miscela di oli delle due principali varietà di olive sarde: la bosana e la semidana. Prodotto nel rispetto dell'ambiente circostante, mediante l'utilizzo di metodi naturali per il buon mantenimento delle piante e per la lotta contro i parassiti, si caratterizza per un aroma di olive al giusto grado di maturazione, con profumi di erbe e di pomodoro verde, e per il suo gusto equilibrato, con note erbacee e di carciofo. Moderatamente amaro e piccante nel finale.
AROMATIZZATO
Condimenti a base di olio extravergine d'oliva con aromi naturali al peperoncino, aglio e peperoncino, basilico, limone e tartufo nero. Indicati per insaporire vari piatti: dai primi alla pizza, dal pesce alle verdure.
AROMATIZZATO
Condimenti a base di olio extravergine d'oliva con aromi naturali al peperoncino, aglio e peperoncino, basilico, limone e tartufo nero. Indicati per insaporire vari piatti: dai primi alla pizza, dal pesce alle verdure.
AROMATIZZATO
Condimenti a base di olio extravergine d'oliva con aromi naturali al peperoncino, aglio e peperoncino, basilico, limone e tartufo nero. Indicati per insaporire vari piatti: dai primi alla pizza, dal pesce alle verdure.
AMABILE
L’olio extravergine d’oliva CORAX Amabile è il prodotto della raccolta tardiva di diverse varietà di olive mature presenti nei nostri poderi: un olio equilibrato, non aggressivo, di facile accostamento a differenti tipologie di pietanza.
AMABILE
L’olio extravergine d’oliva CORAX Amabile è il prodotto della raccolta tardiva di diverse varietà di olive mature presenti nei nostri poderi: un olio equilibrato, non aggressivo, di facile accostamento a differenti tipologie di pietanza.