Biologico

Olio Corax

Acquista
L'olio extravergine d'oliva CORAX Fruttato Biologico, appartenente alla categoria dei fruttati medi, è ottenuto da una miscela di oli delle due principali varietà di olive sarde: la bosana e la semidana. Prodotto nel rispetto dell'ambiente circostante, mediante l'utilizzo di metodi naturali per il buon mantenimento delle piante e per la lotta contro i parassiti, si caratterizza per un aroma di olive al giusto grado di maturazione, con profumi di erbe e di pomodoro verde, e per il suo gusto equilibrato, con note erbacee e di carciofo. Moderatamente amaro e piccante nel finale.
Cultivar olive:
Bosana, semidana
Collocazione Geografica:
Alghero
Periodo di raccolta:
Novembre
Acidità:
0.2 - 0.3
Voto Panel Test:
Maggiore uguale a 7
Lavorazione:
Raccolta meccanica direttamente dall'albero; trasporto delle olive alla rinfusa; operazione di molatura entro le 12 ore; lavorazione a ciclo continuo a due fasi con estrazione a freddo; conservazione dell'Olio in cisterne di acciaio a temperatura controllata con decantazione naturale.
Caratteristiche:
Aspetto velato, colore verde intenso, profumo erbaceo e di pomodoro verde, gusto equilibrato con note erbacee e di carciofo, moderatamente amaro e piccante nel finale.
Utilizzo in cucina:
Si consiglia un utilizzo a crudo su primi piatti, zuppe, verdure e insalate di stagione.
Formati in vetro:
  • 250 ml (confezione da 12 bottiglie in vetro)
  • 500 ml (confezione da 12 bottiglie in vetro)
  • 750 ml (confezione da 12 bottiglie in vetro)
Formati in latta:
  • 3 lt (confezione da 6 lattine)
  • 5 lt (confezione da 4 lattine)

Slide Olio Fruttato Corax Slide Slide Caption Text1 Olio Biologico DOP Corax Slide Olio aromatizzato Corax

Slide Olio Fruttato Corax Slide Slide Caption Text1 Olio Biologico DOP Corax Slide Olio aromatizzato Corax